***

Сейчас «быть вместе» – это просто звуки,
Так плачет детство – не хочет уходить.
Но если рядом будут чьи-то руки
Ты думаешь, я не смогу их полюбить?

Не нужно начинать сначала – хватит,
Я все равно когда-нибудь уйду.
И детство тоже перестанет плакать
Не в этом – значит, в следующем году.


Рецензии