Пусть Вас встречают хлебом с солью

Вячеславу Сатину, начальнику отдела ООО БЕРЕГ, в День рождения 27.05.2014.

Желаю, Слава, Вам здоровья,
Достатка, радости, почёта,
Чтобы встречали хлебом с солью
На торжествах, даря вновь квоты.

(Эпиграф)

Растоплены весенним зноем
Сердца людей, животных, птиц.
И пух цветов* красивым слоем
Ложится на газоны ниц.

О как торжественна природа!
О как прекрасен пыл сердец!!!
Великий праздник у народа!
Мы чемпионы**, наконец!!!

О сколько радости, восторга,
Веселья на душе у Вас:
Все игры без сутяжных торгов.
Нам показали высший класс.

Вам, как спортсмену удалому***,
Всё это - счастье, сил прилив.
Вы помогали в спорте словом****,
Свой опыт мастерства не скрыв.

Но, верю, что подарок лучший
Ждёт Вас и фирму впереди.
В футболе***** не упустим случай
В шеренги первые войти.

27.05.2014

* И пух цветов - здесь. Цветы - одуванчики.

** Мы чемпионы - здесь. Чемпионы - российские хоккеисты в 2014 году, не потерпевшие ни одного поражения на чемпионате мира в Белоруссии.

*** Вам, как спортсмену удалому - Вячеслав, мастер спорта по волейболу. 

**** Вы помогали в спорте словом - Вячеслав часто давал консультации журналистам журнала "Спортшкола".

***** В футболе - здесь. Ожидание хороших результатов на чемпионате мира в Бразилии.


Рецензии
Присоединяясь к Вашим словам, Надежда, хочу сказать, что так же как порадовались за наших хоккеистов, мы будем болеть за наших футболистов!
Удачи Вам плюс всех благ!
С симпатией,

Валерий Шувалов   29.05.2014 10:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые, позитивные пожелания. Творческих успехов. Надежда.

Надежда Никищенкова   29.05.2014 11:11   Заявить о нарушении