Мотоциклист

Он мчится по небесной трассе звезд, в сопровождении тоски.
Забыв про все проблемы, скорость прибавляя.
Не понаслышке знает он о чести, всем насмешкам вопреки.
Живя по справедливости, про гордость забывая.

Летит, не замечая стрелки на спидометре своём.
Сливаясь с ветром, мысли он сдувает.
И так...не думая.. забытие у них вдвоём
В миноре всплесков, быстро наступает

Он мчится в даль...туда, где небосвод
Единым целым с мотом, на одном дыханье.
Здесь испаряется отягощенность всех забот.
Он оставляет позади, все горести и испытания.

И вот, когда уже все топливо падёт к нулю,
Излечит душу он своим упрямством.
Заглушит он мотор, благодаря за ночь луну,
А завтра вновь использует, свое лекарство...

©Ангелина Заблоцкая
13.09.2013г.


Рецензии