Не ведаешь

Не ведаешь и чувствами не дышишь!
Реальность мира для тебя важней...
И в монотонном ритме будних дней,
Ты,голос мой далёкий,не услышишь.
Совсем одна в "пустыне бытия"...
В задумчивости пролетают ночи...
Забытая любовью..,не моя...
-О Боже,как пленяли эти очи!
Как ласков был,её туманный взор...
И с губ,слова пленительно слетали...
Всё мИнуло..,мы грезили,мечтали
И шли своей судьбе наперекор.
Лишь только страх закрался,как паук,
Но этого,сердцам двоих хватило.
Как ждали мы,прикоснавенья рук!
И жажда это,вовсе не остыла.


Рецензии