Кате

Катя! Катенька! Катюша!
Перестань ты слезы лить,
Тех нахалов ты не слушай,
Они могут лишь хамить!

Не вини себя, родная,
Глупо плакать из-за них.
Бог все видит, Бог все знает,
Пусть же он тебя хранит.

Мы с тобой давно ведь дружим,
Я могу тебя понять.
Над тобой несчастье кружит,
Его надо миновать.

Вместе справится сумеем,
Хоть проблема, хоть беда.
Сердце я твое согрею.
Наша дружба - навсегда!

Ссоры тоже есть конечно,
Но они все - ерунда!
Мне, подруга, ты навечно -
Путеводная звезда!


Рецензии