Стихи без тебя

               
Стихи без тебя превращаются в плети.               
Засохших растений, от жуткой жары…               
Пытался спастись я, но прячутся тени,               
В полуденный зной оставляя пустырь

Зима за окном вновь сменилась на лето.
Часы на стене замерли барахля.
Все больше вопросов. Все меньше ответов
Надрывные струны в душе бередЯт!

Я выключил звук.
Я закрыл свои уши, ладонями плотно, стараясь спастись.
Все то, что пыталось карябать мне душу-
Прогнать от себя, поскорее забыть.

Но иглы, под кожу, впиваются глубже!
И руки дрожат и ломается кисть!
Вернись моя муза, я буду послушным.
Вернись и верни мне… желание жить.

http://vk.com/id15050879


Рецензии
Здравствуйте, Владислав. Как же мне понравилось Ваше стихотворение. Оно великолепно! С уважением к Вам.

Наташа Иванова 45   18.06.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Все о наболевшем )Мы с вами земляки, оказывается. Я родился в Кургане.

Владислав Тютрин   19.06.2014 01:06   Заявить о нарушении