Да здравствует ли тот свет

С ума схожу от этой муки,
В ушах теснятся ультрозвуки,
В глазах рябит сплошная муть,
Ни рук, ни ног не повернуть,
Ни шевельнуться, ни вздохнуть,
Какая жуть.
Ведь  где-то рядом соловьи,
Поют о счастье и любви,
А где-то расцвели цветы,
Как символ жизни и мечты.

Куда попал я? Назад дорогу не найду?
И где теперь я?- Или в раю или в аду?

Простите, и не осуждайте,
Посылок  мне  не  присылайте,
Я шлю вам пламенный привет,
Кричу, - Да здравствует тот свет!
Кругом  темно,  но  где  же  свет?
 Его  там  нет.
Пусть снятся сладкие вам сны
Под небом солнца и луны,
Весной  всегда  цветут  сады там,
  Где солнца свет,  живут  цветы   
                1976г


Рецензии