Маленькая дань спецнауке

С трудом электропривод поддаётся,
Сложней предмет с трудом сыскать:
Возьми любой предмет- легко даётся,
Легко читать, писать, учить, вникать..

А интересен как!! Пером не описать!
Найдите мне гуманитарную науку,
Которой можно так завлечь и, так сказать,
Развеять вечную студенческую скуку.

Хотелось бы поклон отвесить
Почтенных лет мужу, что к свету нас ведёт,
Чьё слово для меня не меньше весит,
Чем слово божие.. Он ТЭП преподаёт!
28.01.2008


Рецензии