Тупик

Опять жара и творческий тупик.
Неужто кризис возраста возник?
Да нет, наверно, майская жара,
Ведь я пишу и с раннего утра.

Быть может, рассуждаю, не пишу
О том, к чему не ровно я дышу,
И что творится на моей душе...
А там все так запутано уже

В какой-то нескончаемый клубок,
Где выход завязался в узелок.
И развязать его не в силах я.
А сам клубок, как будто жизнь моя.

Опять жара и жизненный тупик.
Мир обезличен хоть и многолик.
Но выход есть и знаю точно я,
Господь привел на свет меня не зря.


Рецензии