сцеловывать красное

эхом твоего голоса смеялись сообщения
пустотой
ты говорила о светлом цвете русых волос
и не казалась чужой,
и мне хотелось открыть тебе все тайны
мироздания
и свои,
так чтобы даже здания
шептали мне -
говори.
и
в этой дерзкой
shirt story
ты так похожа на ребенка
отчаянным жестом
из жара гримерки
из под этой гребенки -
мира
с накрашенными губами
применение краски не напрасное,
ведь
я так люблю сцеловывать красное.


Рецензии