трансцендентальное лето

мы были осколками у прибрежия,
волн лаской
нас заливали ртутными шейками,
одевали радужной краской
и
трансцендентальное лето
опускало нас
до уровня гетто.
там чужие голоса нам вещали
радио волнами
о любви
только её не обещали.
они не молчанием
хуже -
глазами жестокими
признавались,
а мы априори были,
но были ли одинокими?
мыслями идеалов,
мыслями канта
мы за пределами
любовных слов,
доверия и гаранта
таяли
в белом шуме,
в гриме,
в котором старались
друг друга не узнавать.
мы были.
тени
майбутнi.

лишь бы только были кисти рук
которые можно поцеловать


Рецензии