Разбиваясь о скалы разврата...

Разбиваясь о скалы разврата,
волны чувств обращаются в сперму.
и питают порока систему.
испаряясь в простор суеты
под лучом отражённого света.

Так живут города...
Их немало в царстве подлунном.
Кто же царь над толпами безумных?
В чём же смысл бытия этих стай?

Или битва идёт?
За тела и за души.
Чтоб в сердцах пробудился огонь.
Чтобы смысл обрели бы
уставшие души.
Чтобы зверя поверг наконец-то Господь.

Бейся Дух!
Наш спаситель, один утешитель.
Да обрящешь Ты силу и славу в бою.

28.05.2014


Рецензии