Логика

"Логика" в кавычках. (Не отражаюся на стихире
кавычки в заголовках).
Или разминка виршевика
**


Действительность всегда во всём права,
и Правду Голую не скроешь одеялом:
риторы, ложно пользуя слова,
воистину смешны в большём и малом,
и шапки их горят на головах.

«Поэт», рифмуя сложный оборот,
приняв, момент текущий, за основу,
не принимая Истины суровой,
бессчётную банальность лепит снова
и рвёт рубаху: я пою народ!?

Бессонницу, используя во зло,
поэзии, здоровью и стихире,
«воюет» с рецензентами в эфире,
притом грубя, срывает зло на лире,
тем Здравый Смысл, связав морским узлом.

Нон конформизм? Главенствует уже.
Хоть драки в мире и не прекращались,
планеты вокруг солнышка вращались,
Мессии, «умирая», возвращались…
чушь есть, была и будет неглиже.

И, от того, смеяться хорошо
беззлобно, необидно, беззаботно:
нести добро не тяжкая работа,
достойно мессианского кивота…?!
Однако кода. «Логик» спать пошёл.


Рецензии