Полевые цветики

Полевые цветики,
васильки,ромашки-
вам несут приветики
всякие букашки.

Пьют нектар,пыльцу снимают
и водицу с лепестка,
на мгновенье замирают
и летят не знам куда.

Полевые цветики,
расторопша,лютик-
к вам спешат кузнечики,
шмели и карапузик.

Небо хмурится  сегодня,
пчелы трудятся вовсю.
Дождик-ты в мой день рожденья
не пугай мою родню.


Рецензии