две изнанки лицевая

Две изнанки лицевая
А история такая
Ты вязала у окна
Ночь холодною была

Вместе с ней ты вспоминала
Как судьба тобой играла
Ты покорною была
Может это есть судьба

Только грустно очень очень
Вспоминала этой ночью
Ведь "подругой" мне была
Так разрушилась семья.

Увела его из дома
Как история знакома
И забыл ты навсегда
То, что дети ждут тебя.

Две изнанки лицевая
Руки в кровь ты протыкая
-Развязала бы клубок
 Если б он тогда помог.


Рецензии