Хочу домой, к тебе хочу я, родная деревенька

Хочу домой, к тебе хочу я, родная деревенька, мысли о тебе,
Лишают сна меня, нарушая покой, напоминая, о юности и, обо всём,
Что так давно  но, было, я  так  мечтаю  вновь,  встретиться с тобой.
И с трепетом, тебе я прошепчу при встрече, - здравствуй, здравствуй,

Мой дом родной, ты мне, поверь, к тебе душой я и сердцем не остыла,
И помню  всё, до мелочей, как я  росла, училась. Как в  детстве босая,
Я бегала к реке а, речка дарила мне веночек из  кувшинок, как в  юности 
Грезила  я  о большой  любви  и, на крыльях надежды, словно в синеве

Небесной  от счастья я парила. Хочу, родная, объять я, ширь твоих лугов,
Полей,  теплом  твоим, мой дом родной,  хочу я, насладиться  и, обняв 
Берёзку, щекой  горячей, хочу прижаться  к ней  и, из  родника  моя,
Родная  деревенька, хочу, твоей  святой  воды  я  вволюшку напиться.

                ***
Е.В.К.


Рецензии