С днем Вознесения!

 
Хоть  и  ушла  пора  весенняя,
Все  еще  есть  красы  запасец,
И  в  день  святого  Вознесения
Наш  город  просто, как  красавец.
Ведь, Вознесенск, всегда  нам  дорог,
Как  майский  день  красив  и  светел, 
Ты, сказка  детских  лет  далеких,
Ты  лучший  город  на  планете.
С  днём  ангела, родной  наш  город,
Расти, цвети  и  молодей,
Ведь  Буга  мощь, и  страсти  порох,
Стали  преамбулой  твоей.
Ещё  раз, город,  поздравляем
От  имени  всех  поколений,
Детство  и  юность  вспоминаем,
Людей, характеров  явлений.
Юга  закаты  и  рассветы,
Сказку  ночей, палящий  зной,
Взгляд  глаз  любимых  самоцветы,
Прохладу  речки  голубой.
Своё  величие  и  разум,
На  детях  смог  ты  отложить,
Ведь  земляка, одним  лишь  взглядом,
Легко  в  толпе  определить.
Всех  наших  в  группе  поздравляем
Из  светлым  Вознесенья  днём,
Душевной  щедрости  желаем,
И  вознесения  во  всем.


Рецензии