Томик стихов для мистера Обамы

Мне надо
      варить варенье,
Клубники
       алеют поляны!
Но ,что же
         за
        наважденье?
Ищу томик стихов
            для ОБАМЫ!

И не знаю я,
       чем поделиться?
И Есенин-в руках,и
               -Пушкин!
Ну, а может
        послать Толстого?
Хотя там,
            не -стихи!
              Там-про пушки!

Снова будем
         мы-виноваты !            
Не даём тишины
          планете!

Так что же ему
        послать то?
И варенье
      доварить  детям!
          ***

НЕТ! Не стану
       варить варенье!
К чёрту рифмы-
             в новостях- драма,

Ведь стихов о войне
              к сожаленью,
Не читал видно
          мистер Обама.
/////////////////////
////////////////////

Мне надо
      варить варенье,
Клубники алеют поляны!
Но,что же за
           наважденье?
Ищу томик стихов
              для
                Обамы.

 
         
 




    


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.