Не стоит..

не стоит в ноженьках валяться,
у тех ,кто просто не ценил.
не нужно больше унижаться
пред теми,кто и не любил.

живут они пусть так,как могут,
не зная нежного тепла.
и ядом пусть своим исходят,
в них нет ни ласки,ни добра.

они другие..,право все же,
я даже спорить не берусь,
но счастливы пусть будут ..тоже!
у каждого из нас свой путь..


Рецензии