Сто стихов тому назад был Васюля небогат

Сто стихов тому назад
Был Васюля небогат.
И не то, чтобы он не был,
Просто, был себе не рад.

Жил в каморке небольшой,
Ни копейки - за душой,
Но влюбленный с детства в небо,
Он стихи слогать пошел!

Много выучил наук.
Написал поэм сто штук.
Получил звезду героя
Он из самых первых рук!

Вечно по уши влюблен,
Ждал к среде клубнику он.
Жить без бодрого настроя -
Понимал  - не есть резон.

Строил четко жизнь свою
С З до Р, от В до Ю!
Обошел он всю округу -
В Центре был и на краю.

Много в жизни намудрил,
Мало кушал, много пил,
А Владимиру, как другу,
Свою книгу подарил.


Рецензии