Моя собака талисман

Моя собака талисман,
Обидой мстит мне за обман
Её святое имя Мира,
Она большая и красива.
Варю ей кашку по утрам,
А иногда по вечерам,
И сам ту кашку часто ем,
Варить желанья нет совсем.
Она всегда, со мною мила,
Не будь её - жизнь заморила
Меня ленивого тогда.
В собаке есть и выгода...
Не только двор, та берегёт,
Но мой желудок стерегёт,
От язвы, что съедает плот,
Когда без корки, да же рот.
Стихи писать мне не мешает,
А даже лаем поощряет,
Мои же нервы не гнетёт,
Всё хорошо у нас идёт.


Рецензии