Моё вдохновение

Нежный  звук  моей  гитары,
Снова  напомнит  мне,
Этот  мотив,  немного  старый,
И  это  чувство  вновь  придёт  ко  мне,

Вдохновение, вдохновение,
 Звонких  струн  знакомый  голос,
И  вернётся  на  мгновение  то,
Что  было  так  давно,
Вдохновение, вдохновение,
Я  хочу,  чтобы  еще  раз.
Повторилось  это  чувство,
Словно  старое  кино. 


Рецензии