Если

Напиши мне письмо, если сердце заплачет,
И душа закричит, и прольётся слеза,
Если чувство моё для тебя что-то значит,
Если трудно тебе, напиши мне тогда.

Ты меня позови, если все предадут,
И случайно весь мир будет против тебя,
Если счастье, покой у тебя заберут,
Я тебя обниму - позови ты меня.

Набери номер мой, если вдруг подустал.
Не скажу ничего, мы с тобой помолчим.
Если в жизни хорошего ты не узнал,
Ты возьми телефон, номер мой набери.

Подойди ко мне, если мороз на душе,
Если тяжесть большая таится в груди,
Если ты одинок или будешь в беде,
Если встретишь, ты просто ко мне подойди.

Попроси ты о помощи, если тебе
Не под силу управиться лишь самому.
Отвернутся все люди вокруг - ты поверь:
Я с тобою всегда, я тебе помогу.


Рецензии