***

На руках меня не носи,
Не дари золоты обновы.
Вознеси меня, вознеси!
На простое живое Слово,
Пронеси над бедой и злом,
Оторви у седого рока,
Пусть мне жизнь за Твоим крылом
Не покажется так жестока.
Как же неблагодарна была
Та земля, и моя обитель,
Не спасла, не уберегла,
Порвала золотые нити.
А теперь что моё "прости",
Хоть ползти за Тобой готова.
Ну хоть чуточку вознеси,
Подари мне Живое Слово.
Улыбаться сегодня хочу,
Хоть и грустно от расставанья.
Все, что надо простить - прощу,
Все, что надо прожить - живу,
Не ища себе оправданья.
Нет, просить права ничего
У Тебя не имею , только...
Только ближнего моего
Пронеси над бедой и роком.


Рецензии
Искренне написано очень. Исповедальная лирика - моя любимая.

Татьяна Аржакова   29.08.2014 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катя Захарова   29.08.2014 18:10   Заявить о нарушении