Я не создана для земной любви...

Я не создана для «любви» –
Для заботы, для ласки, для дома…
Не сложилась судьбы аксиома –
Снятся мне неземные сны…

Я не создана для утех –
Мне все это постыло и скучно,
Улыбаясь, я плачу беззвучно,
Пряча взгляд равнодушно  от всех…

Я не создана для тебя –
Уходя, ты нарушил границы…
И пусть новые люди и лица
Никогда не коснутся, любя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.