Болезни скажем Нет!

 Скучный, грустный, вялый вид.
 Снег с дождём с утра валит.
 Лес размяк, раскисли лужи.
 Один без Девы я не сдюжу.

 Заболела Дева снова,
 а была почти здорова.
 Кашель, насморк, грипп теперь,
 гоню болезнь быстрей за дверь.
 
 Обезьяны трудный год,
 за болезни зол народ.
 Обезьяну провожаем -
 о болезнях забываем.

 Петя, серый петушок.
 золотистый гребешок.
 двадцать третьего в субботу
 начинай свою работу!

 Жизнерадостью сори,
 любви обильной падари!
 Меня и Деву охраняй,
 следи, веди. здоровья дай!


Рецензии