Мой рай, мой ад

Продала душу дьяволу. И что ж?
Ко мне вернулись годы молодые?!
Не дешево отдала, не за грош.
Мой рай обжили личности другие.

Они там по-хозяйски, в сапогах.
Затопчут, что любовно я взрастила.
И кто поможет мне Христос, Аллах?
Спасет меня неведомая сила?

Мой ад. Я все забыла. Кто я, кто?
Стенает незнакомка, горько плачет.
На крыше дома аист свил гнездо.
Прощу себя, меня простили, значит.


Рецензии