За дверьми

Сумму радостей дня на пальцах не счесть,
а за дверьми, то к счастью, пока ещё не лесть;
В пути закат, в отливе тающего дня:
по маковке, неповторимое храня...

Щепотку в память, казалось в никуда,
вновь крово-пролитий в мире череда;
И сразу радости по пальцам можно счесть,
уже не хочет к телеку собака сесть...

Снаружи стала как малый истукан,
а мак громадный, кровь — наполненный стакан...


Рецензии
Очень проникновенно и глубоко! С уважением и добром

Крис-Варбара   26.06.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.