Театр теней

Никогда не стать мне модным,популярным,
Торговать грешным таблом по канальцу ВОТ,
Нету места там поэту,раз он псих и нищеброд!
Буду подавать коктейли шалавам фамильярным,
А не стращать некрозоопедофилией честной народ.

Поэзия не терпит суеты,в отличие от шоу-биза,
Им остаётся поумирать в прямом эфире,
Запутавшись в своём псевдодуховном мире.
А доля гов.юка много лучше доли шиза?
И где  там разглядеть Хаймяма и Гафиза?

Денежата в шапку,господа!Театр теней открыт,
Ростовые куколки для вас забавно спляшут.
Про садо-мазо с девочкой патлатый паразит
Балладу трупадурную,повздыхав,расскажет!


Рецензии