Не грусти малыш

Не грусти малыш.
Когда пройдут дожди
Мы обязательно встретимся,
И вместе пойдем по проспекту.
Ты будешь смотреть на меня
Своими большими глазами.
И за руку с тобой шагая
Тебя ощущая...

Ты будешь идти
И смотреть на меня
Своими большими глазами.
Улыбаясь, широкой улыбкой,
Ты будешь самой счастливой.

Не грусти малыш.
Когда пройдут дожди,
Мы пойдем гулять по проспекту.
Я одену свой новый костюм.
Что бы ты видела,
Я ждал этой встречи.

Ты прилетишь словно птица.
У тебя будут сиять ресницы.
Ты будешь самой счастливой.
Ты будешь самой красивой.

Не грусти малыш.
Когда пройдут дожди,
Руку твою сжимая,
Тебя ощущая,
Чтоб ты помнила эти моменты!


Рецензии