одуванчики...

наша жизнь - это жизнь одуванчика!
стремясь к свету, стремясь украсить собой мир, мы пробиваемся кто через листву, кто через удобрения, а кто-то через асфальт! мы выкидываем робко бутон и ждем...ждем теплоты солнца, что бы осветить мир ярко-желтыми вспышками!!
но приходит время, когда наш цвет увядает, меркнет... мы сжимаемся и кажется всё - жизнь наша окончена! но в этот самый миг, когда кажется, что это финал, мы разрываем бутон и озаряем мир ярко-белой мягкостью!
мы собираем последние силы, последнюю свою красоту и мягкость, чтобы...чтобы дождаться своего ветра, оторваться от земли, взмыть ввысь, чтобы переродиться снова!
радуйте мир своей красотой и предавайтесь легкости и мечтам!


Рецензии
Красивая и эфемерно-воздушная зарисовка!)))))) Понравилось Ваше настроение.

Татьяна Фурсова -Павловец   29.05.2014 14:45     Заявить о нарушении
буду еще зарисовывать))

Виталий Матюхин   29.05.2014 16:02   Заявить о нарушении
Пойти в разгул, дарить своё семя многим, которые будут плодиться, плодиться, а потом щедрый будет платить, платить алименты несчастным детям.

Валерий Кораблин   17.06.2014 11:41   Заявить о нарушении