***

Собрать бы все силы в один большой ком,
Чтобы молча принять тот порядок вещей,
Что сердце в который раз крутит узлом,
Чтоб вновь я себе показалась ничьей.

В попытке быть правильной в тысячах слов,
Сдержать бы все то, что кипит на душе,
Ведь знаю на деле никто не готов.
Мне проще одной. Хоть навзрыд. В тишине.

Живая как будто, и, глядя в глаза,
Я снова ищу в тебе что то свое,
Но хлещет как будто по телу лоза,
И кружит по небу смеясь воронье.

Из сотен мнгновений собрав свою жизнь,
Так странно привыкнуть играть за двоих.
И жить на осколках из страха и лжи,
Пытаясь чужих отличать от своих.


Рецензии