Ищи!

               
Когда тебя я отыщу,
Тогда уже не отпущу!
Забудешь о других навеки,
Тебе собой закрою веки!

Я рай создам
Тебе в угоду,
Я всем задам
Твою погоду!

Я поборю болезни, смерть,
На кой нам эта круговерть?
Тебя я вырву у несчастья,
Испепеляя беды страстью!

Ты только будь
Назло всему!
Ты – звездный путь,
По-моему!

Пожалуйста, найди меня!
Толпу сто тысяч проломя.
В ночи без света, но иди…
Всё это будет по любви.

Мы на краях
Большой Земли,
Мы на боях
Своей любви!


Рецензии
Виталий, отлично! Желаю вам найти друг друга,
Пусть будет верная подруга!
Пусть вам сопутствует любовь
И счастье вас настигнет вновь!
Всех благ Вам! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   29.05.2014 18:46     Заявить о нарушении
спасибо)))

Виталий Матюхин   30.05.2014 09:48   Заявить о нарушении