Член ЛитВД

Нет, что-то в ЛитВД не то,
Хоть статус мой пока в законе,
Выходит я не член Лито,
В родном журнале «ВОЛГО-ДОНЕ»,

Терпеть я долго был готов,
Скрипел зубами часто, каюсь,
Под фото не увидев слов,
Что членом ЛИТВД являюсь.

Редактор главный, мне тогда,
Пообещал, что все исправим,
Что это, друг мой, не беда
В грядущем номере добавим.

Открыл журнал я номер шесть,
Там над стихом моим нетленным,
Под фото, вижу, надпись есть,
Где снова не являюсь членом.

Кому-то это не беда,
А мне такое – просто горе,
Я написал, как шел сюда:
«Член ЛИТВэДэ», прямь на заборе.

Стал серым бывший белый свет,
Проблеме этой срок бы нужен,
Когда  я получу ответ:
Я член или чего похуже?


Рецензии
Да, член, конечно, без проверки
тебе скажу я это сразу!
Твои бессмертные нетленки
помогают мне я от сглазу!:)))

Оксана Задумина   31.05.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюша за теплые слова в отношении
моего членства. Ваше мнение всегда мне дорого.
С уважением.

Леонид Добридень   31.05.2014 11:01   Заявить о нарушении