в музыкальность бытия...

Песней, словом, тишиною,
В перезвонах нотах дня,
Улыбнувшись свету, вторим,
В зале шумном Ты да Я,

В гранях первого движенья,
Шаг в молчанье, вздох даря,
Воздух легкого скольженья,
Взгляд, в доверии рука,


По квадратикам паркета,
На плече, едва дыша,
Не придуманным рассветом
В музыкальность бытия...

29.05.2014г.


Рецензии