Пушкину А. С

Александру Сергеевичу Пушкину

Разве можно его не любить?
Наслаждаясь стихами поэта,
В нашей жизни: плохое – забыть,
А хорошее вспомнить при этом!

Его слог словно солнышка луч
И согреет, и вдруг успокоит,
И разгонит все скопища туч,
Душу чем-то прекрасным напоит!

Помним Пушкина мы всегда,
А не только в его день рожденья.
Знают Пушкина города,
Знают маленькие селенья.

Знает весь здравомыслящий мир,
Преклоняются все поколения.
Он всегда для нас будет кумир,
Всего мира поэт – с днем рождения!


Рецензии
Пушкин - наше ВСЁ..
Молодец...

Ольга Таранюк   18.08.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.