Весна

Наступила весна, прилетели грачи,
Шумят, переливаются весёлые ручьи.

Солнце светит ярко-ярко.
Весной и летом очень жарко.

Весной любовь приходит к нам,
И словно бродит по пятам.

Соловьи весенние песенки поют
Всем вокруг надежду и радость создают!


Рецензии