Разочарование

Тебя увольняю, мой глупый актер.
Решил ты что многого требовать волен
И вышел за рамки предложенной роли,
И вспыхнул меж нами раздора костер...
Презрел ты интимность прозрачных ночей,
Презрел и сценарий придуманный мною,
И автор другой написал тебе роли...
Любовью ты быстро напился моей.
Безудержность слез и сумбурность речей...
Зачем же с другими играешь бездарно,
Ведь будешь и сам ты обманут коварно...
Тебя увольняю - ты больше ничей...


Рецензии