МЁД

Как же раньше мне хотелось
Мёда вволюшку поесть
Я не знаю, кАк терпелось…
Свой сегодня у нас есть

А бывало,
Купишь банку нА семью
День, другой, на третий пусто
А теперь с ведра я лью
И ни так уже и вкусно

Теперь пасека своя
И признаюсь честно всем
Мёд – есть чистая фигня
Я его не ем совсем.
29*05*2014


Рецензии