Валентинка

Я ВАЛЕНТИНКУ ЭТУ ПОСЫЛАЮ
И НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО.
Я ДОМА ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
А ПО НОЧАМ СМОТРЮ В ОКНО.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ ДАВНО ЗАБЫЛ...
НО Я НЕ БУДУ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТРАДАТЬ,
И НА ЭТО ТРАТИТЬ МНОГО СИЛ.

ТЫ НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ПИСЬМО,
ВОЗМОЖНО НЕ НАПИШЕШЬ. НО ЛЮБЯ,
Я НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ЕГО
ОТ ТЕБЯ, И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДРУЖЕСКОЙ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ НЕ ПОКИНЕТ НАДЕЖДА ТЕБЯ.
ТЫ ВЕРЬ В СЕБЯ, И ЕСЛИ ЧТО - ЗВОНИ,
ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЕТСЯ БЕДА...   


Рецензии