***

Молодые вынашивают цветные шрамы
Зрелые ставят в документах штампы
Пожилые заказывают место и мрамор
Большой и грубый город
Гостей который раз встречает
Но я похоже здесь как то не кстати
Тут развернулся театр боевых действий
Будто больше не на что надеяться
Телевидение не церемонясь
Лишит тебя девственности
Здесь щепотка правды и львиная доля лести
От того и все беды и горести
Моя жизнь это акт провозглашения свободы
И я такой же как и вы актер
От своего призвания сгораю
И я уйду парящим пеплом приземляясь на воду


Рецензии