***

Ты просто улыбнись сейчас -
Ведь в Жизни всякое случается
И может быть порой у нас,
Как мы хотим не получается
Поверь мне, главное не в этом:
Все происходит так как надо,
А чтобы Жизнь, наполнить светом:
Ведь Жизнь есть Дар - это награда.


Рецензии