В твоих глазах...

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЕЩЁ ТАИЛОСЬ ДЕТСТВО...
НО ОЩУЩАЛСЯ ХОЛОД ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
ПРОЙТИ НАСКВОЗЬ - ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО
И НЕ СДАВАТЬСЯ, НЕ НАЙДЯ ОТВЕТ.

ВОРВАТЬСЯ В СЕРДЦЕ, ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ
ВЗМЫТЬ В НЕБЕСА, И КАМНЕМ СНОВА ВНИЗ.
НЕВИННЫМ ВЗГЛЯДОМ ОТОГРЕТЬ ТУ ДУШУ,
В КОТОРОЙ НЕТ ОТ ПРОШЛОГО "НА БИС".

ЗАБЫТЬСЯ В ПАМЯТИ О ТОМ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ,
СМОТРЕТЬ СКВОЗЬ КРАСКИ БУДУЩИХ КАРТИН.
КОСНУВШИСЬ СТРОК ЛЮБИМОЙ КОЛЫБЕЛИ,
УЗНАТЬ, ЧТО ТЫ, ИЗ ГОРДОСТИ, ОДИН...


Рецензии