Любовь ждет прилив

Рассвет распускался багряною  розой,
Томил соловей переливами свиста...
Я Музою дерзкой... горячею прозой -
Тебя целовала ...запоем неистовым.

Пила, как пустыни извечная  пленница -               
Взахлёб  наполняясь  истоками чистыми...
И тихо, как Святость... расскАянной грешницы -
Слезой изливалась пред Верой пречистою.

     Закат наполняет  бордо*вым  бокалы...
     Пьянит, отражаясь, .... Надежда в зарницах.
     Любовь - ждет прилив... океаном усталым -      
     И,капелькой Счастья... застыла в ресницах...


Рецензии
Саша-бордо*вым-это круто!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за Ваш талант!!!

Алексей Никишин 2   01.02.2016 21:45     Заявить о нарушении
Вам, Алексей , спасибо за прочтение и внимание

Саша Констан   05.02.2016 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.