Спасибо Еве

Стр.-51-.

СПАСИБО  ЕВЕ.
Познания  Древо  Добра и зЛа  –
В  Раю  с   древних  пор  произрастало…
Змея,  что  хитрым  Дьяволом  слыла  –
На  ухо  Еве  что-то  нашептала
И  яблоко  к  губам  преподнесла…

Вкусила  Ева,  –  сладострастный  миг  –
В  Душе  и  в  Сердце  разбудил  надежды,
И  Стыд  впервые  оголил  свой  Лик,  –
О  как  прекрасна  Ева  без  одежды!

Сценарий  тот  знаком  до  мелочей,  –
Адам  с  тех  пор  поднаторел  на  этом.
Но  почему  рождение  детей  –
Греховным  стали  называть  предметом,  –
Пусть  даже  Дьявол  сам  замешан  в  этом?  –
Но  не  было  иначе  бы  людей.

«Греховны»  и  Рождение  Христа  –
И  сказка  о  «зачатии  непорочном».
Вам  объяснит  любая  медсестра,  –
Не  может  быть  зачатие  заочным.
Пробирок  же  тогда  не  знали  точно,
Но  думаю,  всё  это  неспроста.

Но  если  был  бы  «первородный  грех»
Всех  дев,  без  исключения,  от  Евы,  –
Творец  Создал  бы  Сына  без  помех 
В  Сообществе  Небесной  Королевы  –
В  Огне  Своей  Любви  на  зависть  тех,  –
Кому  нужна  «греховность»  каждой  девы.

Но  что  такое  «первородный  грех»,  –
Когда  и  зЛо  в  Раю  произрастало?  –
И,  не  смущаясь  Господа  нимало,  –
Скучал  там  Дьявол  в  поисках  утех...
Об  этом  Ева  ничего  не  знала.

Но  как,  на  Небе,  в  Пре-Святом  Раю!  –
Могли  произрастать  плоды  и  зЛа?  –
Как  Бог  терпел  блудливую  змею?...
И  если  это  «свЯтые  дела»,  –
Так  в  чём  же  Ева  грешная  была?

Не  может  Бог  греховное  Творить,  –
Как  вообще  не  может  ошибаться!
А  чтобы  Дьявол  мог  в  Раю  блудить,  –
Не  мог  Творец  под  этим  подписаться!  –
Ведь  зЛу  на  Небе  никогда  не  быть!  –
зЛо  навсегда  должно  в  Аду  остаться.

Не  может  быть  на  Небе,  «как  внизу»!  –
Ведь  на  Земле  всё  очень  быстротечно.
Но  Бог  Любовью  Напитал  Сосуд,  –
Который  Еве  Он  Вручил  навечно,
За  что  благодарим  Его  Сердечно,  –
А  грех  же  Евы  –  лишь  церковный  блуд.

Так,  значит,  и  рождение  детей  –
Из  Высшего  Божественного  Чуда  –
В  «грех  первородный»  окрестил  зЛодей  –
И  всех  предал  распятью  Матерей,  –
Как  подлым  целованием  Иуда…

Но  не  даёт  достойного  ответа  –
церковное  убожество,  ей-ей!
Святая  Ева!  –  в  этом  нет  секрета,  –
Как  СвЯта  Мать  в  рождении  детей  –
И…  членов  будущих  церковного  совета.
И  мы  должны  воздать  всю  Славу  Ей,  –
Так  скажем  хоть  Спасибо  Ей  за  это.


Рецензии