Горькие новости Украины

Мне больно видеть, когда дети плачут.
Когда бомбят и школы, и сады.
Ведь это не чужие оккупанты,
А армия - "защитница страны"!

"Правительство" - подарок преподносит!
Ко дню защиты Всех детей!...
Им суждено сидеть в сырых подвалах,
Откуда слышен стон их матерей!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.