доказать себе

Наверное пришла твоя пора
Забыв про душу...Заняться своим телом
Нажав на кнопку телефонного звонка
Позвать того.Которого когда-то не хотела.

И пусть  глаза будут твои закрыты
В ответ на ласки...Будешь холодна
Но ты же женщина. И хочешь быть любима
И доказать себе... Что ты ещё -жива.


Рецензии