В тот час, когда пыткою кажется мир...

                Поэту Татьяне Юргенсон

*  *  *

В тот час, когда пыткою кажется мир,
Ты вспомни надёжных два слова,
Где первое – «всё», а второе – «пройдёт».
Проверено. Ну, будь здорова!


Рецензии