Выше!

Где я? Сижу на крыше.
Сейчас  отдышусь, да полезу выше.
Туда, где небо и солнечный свет,
Где россыпи ярких искрящих планет.

Нет, не шучу, я смогу, я дойду!
Да если надо - оседлаю луну!
Млечный путь мне станет дорогою,
Как река с водопадом, с порогами.

Выше, дальше, туда, где ты сияешь!
И больше ты меня не оставишь!
Сам, с ума сшедший, к тебе дойду,
И никогда больше не отпущу!!!


Рецензии