Вечная странница

Новый закат впереди заалел.
А ты все так же в пути.
Что же ты ищещь в бескрайних пределах?
Что ты не можешь найти?

На твоем пути мириады глаз,
Тысячи ярких лиц.
А ты опять поднимаешь глаза
К небу, обители птиц.

Серые крылья расправила ты,
Взмахом вспоров тишину.
Вечная странница имя твое,
Впитавшая синеву....


Рецензии